Petitchef

Orate al forno con patate all'aceto

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di orate

1 kg di patate uno spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di aceto

alloro, prezzemolo


pepe

olio evo

Preparazione

  • Squamare, eviscerare, lavare ed asciugare le orate.
  • In una pentola con acqua ed aceto bollire per due minuti le patate pelate e tagliate a pezzettoni.
  • Sistemare le orate salate e pepate all'interno nella teglia coprire con le patate scolate, aggiustare con aglio tagliato a lamelle, prezzemolo, alloro sale e pepe.
  • Cucinare a 200 gradi per 20 minuti.

Foto

Orate al forno con patate all'aceto, foto 1
Orate al forno con patate all'aceto, foto 2
Orate al forno con patate all'aceto, foto 3
Orate al forno con patate all'aceto, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orate( d'allevamento) al forno
Orate( d'allevamento) al forno
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Orate ripiene di gamberoni e speck
Orate ripiene di gamberoni e speck
4 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota