Petitchef

Orate al forno con patate all'aceto

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di orate

1 kg di patate uno spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di aceto

alloro, prezzemolo


pepe

olio evo

Preparazione

  • Squamare, eviscerare, lavare ed asciugare le orate.
  • In una pentola con acqua ed aceto bollire per due minuti le patate pelate e tagliate a pezzettoni.
  • Sistemare le orate salate e pepate all'interno nella teglia coprire con le patate scolate, aggiustare con aglio tagliato a lamelle, prezzemolo, alloro sale e pepe.
  • Cucinare a 200 gradi per 20 minuti.

Foto

Orate al forno con patate all'aceto, foto 1Orate al forno con patate all'aceto, foto 2Orate al forno con patate all'aceto, foto 3Orate al forno con patate all'aceto, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Orate( d'allevamento) al forno
Orate( d'allevamento) al forno
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Orate ripiene di gamberoni e speck
Orate ripiene di gamberoni e speck
4 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota