Sformato di broccoli con fonduta

vota adesso
Sformato di broccoli con fonduta
Altro
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate bollire finchè non diventano molto morbidi un broccolo ed un cavolfiore non troppo grandi.
    Una volta cotti, scolateli e passateli in padella con una cippola tritata finemente, uno spicchio d' aglio e dell' olio extravergine di oliva.
  • Fateli insaporire aggiustandoli di sale e schiacciateli bene con un mestolo o una forchetta. Passate il tutto in una terrina ed aggiungete le uova, il parmigiano, la farina, il latte ed il pizzico di noce moscata.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e infornate lo sformato cuocendolo in forno a bagnomaria a 180 per circa 30 minuti. Una volta pronto tiratelo fuori, cospargete la superficie con le sottilette e rimettete lo sformato in forno spento per circa 3 minuti.

Vota questa ricetta

DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: