Sformato di broccoli con fonduta
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Sformato di cavolfiore al forno
-
Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
-
Quiche con fonduta di parmigiano e cipolle rosse caramellate
-
Crocchette di broccoli al forno
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate bollire finchè non diventano molto morbidi un broccolo ed un cavolfiore non troppo grandi.
Una volta cotti, scolateli e passateli in padella con una cippola tritata finemente, uno spicchio d' aglio e dell' olio extravergine di oliva. - Fateli insaporire aggiustandoli di sale e schiacciateli bene con un mestolo o una forchetta. Passate il tutto in una terrina ed aggiungete le uova, il parmigiano, la farina, il latte ed il pizzico di noce moscata.
- Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e infornate lo sformato cuocendolo in forno a bagnomaria a 180 per circa 30 minuti. Una volta pronto tiratelo fuori, cospargete la superficie con le sottilette e rimettete lo sformato in forno spento per circa 3 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!