Torta salata rapa bianca e salsiccia
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Una torta sfiziosa per il picnic di Pasquetta.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare la pasta al vino con il bimby oppure unire sopra una spianatoia tutti gli ingredienti ed impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
- Sbucciare le rape bianche, lavarle e scottarle per pochi minuti in acqua bollente.
- Pulire le foglie e lavarle.
Scolare le rape, tagliarle a fette e ripassarle in padella con olio e aglio insieme alle foglie. - Far intiepidire.
Nel frattempo stendere la pasta in due dischi, con il più grande foderare uno stampo rotondo, sistemarci sopra la verdura e la salsiccia. - Richiudere con l’altro disco bucando la superficie in alcuni punti.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 17.1g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza zuccheri aggiunti
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