Gnocchi di ricotta con funghi porcini
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare in una ciotola capiente la ricotta, la farina, le uova, il parmiggiano ed un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto compatto.
- Trasferire l'impasto su una spianatoia di legno e tagliarlo prima a triscioline e poi a tronchetti.
- Nel frattempo mettete a bagno i funghi nel latte per almeno 20 minuti, poi scolateli e versateli in una capiente padella dove abbiamo soffritto l'aglio e l'olio.
- Rosolare leggermente ed aggiungere il vino insieme a due cucchiai di latte filtrato.
- Cospargere il prezzemolo tritato e far cucinare per 15 muniti.
- Cucinare i gnocchi in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare ed unire al condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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