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Gnocchi di Ricotta con Funghi Porcini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
762 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.88 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare in una ciotola capiente la ricotta, la farina, le uova, il parmiggiano ed un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto compatto.
  • Trasferire l'impasto su una spianatoia di legno e tagliarlo prima a triscioline e poi a tronchetti.
  • Nel frattempo mettete a bagno i funghi nel latte per almeno 20 minuti, poi scolateli e versateli in una capiente padella dove abbiamo soffritto l'aglio e l'olio.
  • Rosolare leggermente ed aggiungere il vino insieme a due cucchiai di latte filtrato.
  • Cospargere il prezzemolo tritato e far cucinare per 15 muniti.
  • Cucinare i gnocchi in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare ed unire al condimento.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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