Tagliatelle di grano saraceno con radicchio
vota adesso
Ingredienti
2
Per le tagliatelle:
Costo stimato: 6.11Euros€ (3.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prepariamo le tagliatelle impastando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto morbido. Con la macchina per la pasta creiamo le nostre tagliatelle. Infariniamo un vassoio e poggiamole su. Fatto ciò, laviamo e tagliamo "alla julienne" il radicchio, condiamolo con l'aglio e il rosmarino tritato.
- In una padella mettiamo l'olio e facciamo rosolare il radicchio condito, poi uniamo i funghi. Facciamo insaporire per 5 minuti e sfumiamo con il vino rosso. Saliamo, pepiamo e lasciamo evaporare il vino.
- Tagliamo a pezzetti la pancetta e in un'altra padella, facciamola rosolare senza aggiungere olio. Quando sarà ben croccante e avrà rilasciato il suo grasso, uniamola alla padella del radicchio e dei funghi.
- Ora non ci resta che cuocere le tagliatelle e appena cotte, unirle all'intingolo prima preparato, aggiungendo un pò di formaggio grattugiato. Lasciamo insaporire qualche minuto. Impiattiamo e spolverizziamo ancora con del formaggio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta