Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
135 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.06 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per l'omelette.Scaldare una padella anti aderente con un filo d'olio. Quando sarà calda versarvi le uova sbattute precedentemente con un pizzico di sale e pepe.
  • Cuocetele da entrambi i lati.Per le zucchine trifolate. Lavate e tagliate a cubetti le zucchine.
  • Saltate in padella con un filo d'olio, aglio e peperoncino. Salatele e pepatele e aromatizzate con erbette a piacere.
  • Quando saranno cotte ma non troppo sistematele sopra l'omelette, chiudete a ventaglio e servitele su un letto di insalata. Cospargete poi con scaglie di grana e un filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: