Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 11

1273 ricette
Ricetta Minestra di riso e lenticchie

Minestra di riso e lenticchie

(19 voti), (3) , (205)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 100 g di lenticchie 1 tazza e mezza di riso integrale 1 carota 1/2 cipolla rossa rossa 1 folgia d'alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo...
Ricetta Tortelli di zucca con amaretti e ricotta salata

Tortelli di zucca con amaretti e ricotta salata

(19 voti), (1) , (119)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Per la pasta fresca... 150 g. di farina 00 60 g. di zucca cotta al vapore 1 uovo e pizzico di sale Per il ripieno... 300 g. di zucca cotta al...
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

(19 voti), (3) , (236)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

(19 voti), (2) , (220)
Portata principale Difficile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia...
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(19 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bichiere di latte 1/2 cucchiaio di farina 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Ravioli di arrosto

Ravioli di arrosto

(18 voti), (4) , (75)
Portata principale media 3 ore 344 kcal
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno e la salsa: 1/4 di scamone di manzo 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio mezza carota sedano q.b. timo q.b. un rametto...
Ricetta Focaccia al farro

Focaccia al farro

(18 voti), (3) , (297)
Stuzzicherie media 4 h 15 m 256 kcal
Ingredienti: 500 gr. di farina di farro bianca 250 gr. di farina Manitoba 450 gr. di acqua 15 gr. di sale fino 10 gr. di lievito di birra fresco 20 gr. di olio...
Ricetta Filetto alla voronoff

Filetto alla voronoff

(18 voti), (1) , (230)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di manzo da 180/200 gr l'uno circa 4 cucchiai di senape dolce 1 cucchiaio di worcerstershire sauce 200 ml di panna fresca 1 rametto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...
Ricetta Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

(18 voti), (230)
Portata principale media 1 h 15 m 500 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Vellutata di castagne

Vellutata di castagne

(17 voti), (2) , (107)
Antipasto media 1 h 50 m 211 kcal
Ingredienti: 200g di castagne 250 ml brodo 250 ml latte 2 scalogni Sale Olio evo Pancetta tagliata sottile Rosmarino
Ricetta Antipasto mediterraneo - ricetta facile

Antipasto mediterraneo - ricetta facile

(17 voti), (1) , (186)
Antipasto media 2 ore 125 kcal
Ingredienti: 4 pomodori ramati grandi 1 melanzana 1 peperone giallo grande olio evo olio di arachidi sale pistacchi rosmarino salvia basilico
Ricetta Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

(17 voti), (191)
Portata principale facile 45 min 426 kcal
Ingredienti: 600 g fettine di vitello farina bianca 80 g carote circa 120 g melanzane circa 60 g peperone rosso circa 60 g peperone verde circa olio evo 30 g...
Ricetta Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Vitello al pepe verde con vellutata di latte

(16 voti), (3) , (467)
Portata principale facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 2 bistecche di vitello 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml pepe verde 1 noce di burro 1/2 bicchiere di rum 1 bicchiere di latte rosmarino...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (241)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

(15 voti), (2) , (408)
Portata principale facile 40 min 570 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...
Ricetta Pollo alla guinness

Pollo alla guinness

(15 voti), (2) , (384)
Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: Pollo Fusi (cosce) 8 Birra Guinness 1 da 33 cl Cipolla Rossa 1 Carota 1 Rosmarino 2 rametti Alloro 2 foglie Origano fresco 2 rametti (se non lo...
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva

Lonza arrosto lardellata all'uva

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ricetta Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

(15 voti), (106)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l...
Ricetta Arrosto di maiale con patate

Arrosto di maiale con patate

(15 voti), (1) , (164)
Portata principale media 1 h 15 m 440 kcal
Ingredienti: 600 gr. di lonza di maiale 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie d’alloro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco peperoncino (a piacere)...
Ricetta Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

(15 voti), (2) , (178)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane 3/4 fichi maturi un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero q.b. olio evo q.b. Aceto balsamico q.b.
Ricetta Arista con le pere

Arista con le pere

(14 voti), (4) , (280)
Portata principale facile 10 min 1066 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 2 pere 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di zucchero di canna aceto balsamico q.b. glassa all'aceto balsamico...
Ricetta Antipasto alla crescenza

Antipasto alla crescenza

(14 voti), (1) , (596)
Antipasto facile 30 min 361 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 300 grammi di crescenza o stracchino 40 grammi di parmigiano grattugiato pepe nero rosmarino (facoltativo)


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota