Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Portata principale
facile
40 min
570 Kcal

Gustosi fusilli conditi con crema di zucca e salsiccia, una ricetta semplice da tenere sempre a portata di mano!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.9 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Fusilli alla crema di zucca e salsiccia - Preparazione tappa 1In una padella, aggiungete dell'olio, la cipolla sminuzzata, la zucca pulita e tagliata a dadini.
  • Fate cuocere aggiungendo man mano un po' d'acqua fino a quando sarà morbida.
  • Una volta cotta, frullatela e mettetela in una padella, aggiustate di sale e pepe e fate insaporire per un paio di minuti.
  • In un'altra padella inserite la salsiccia sbriciolata, il rametto di rosmarino, cuocete a fiamma vivace per pochi minuti e unite alla zucca.
  • Lessate la pasta al dente e mantecate nella padella con la crema di zucca e salsiccia, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se ce ne fosse bisogno.
  • Servite i fusilli con una spolverata di parmigiano e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Ottima ed adatta al periodo -adoro la poenta di mais e la metto in programma per domenica. grazie delle belle ricette che condivido- grz35-a-

abuso

anonymous

Buona

abuso