Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Gustosi fusilli conditi con crema di zucca e salsiccia, una ricetta semplice da tenere sempre a portata di mano!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.9Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
In una padella, aggiungete dell'olio, la cipolla sminuzzata, la zucca pulita e tagliata a dadini.
- Fate cuocere aggiungendo man mano un po' d'acqua fino a quando sarà morbida.
- Una volta cotta, frullatela e mettetela in una padella, aggiustate di sale e pepe e fate insaporire per un paio di minuti.
- In un'altra padella inserite la salsiccia sbriciolata, il rametto di rosmarino, cuocete a fiamma vivace per pochi minuti e unite alla zucca.
- Lessate la pasta al dente e mantecate nella padella con la crema di zucca e salsiccia, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se ce ne fosse bisogno.
- Servite i fusilli con una spolverata di parmigiano e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 29.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
Ottima ed adatta al periodo -adoro la poenta di mais e la metto in programma per domenica. grazie delle belle ricette che condivido- grz35-a-
anonymous
Buona
Vota questa ricetta