Petitchef

Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Gustosi fusilli conditi con crema di zucca e salsiccia

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana)

300 g di zucca pulita

200 g di salsiccia

Cipolla rossa

1 rametto di rosmarino

Olio extra vergine

Sale pepe

Parmigiano q. b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
    In una padella, aggiungete dell'olio, la cipolla sminuzzata, la zucca pulita e tagliata a dadini.
  • Fate cuocere aggiungendo man mano un po' d'acqua fino a quando sarà morbida.
  • Una volta cotta, frullatela e mettetela in una padella, aggiustate di sale e pepe e fate insaporire per un paio di minuti.
  • In un'altra padella inserite la salsiccia sbriciolata, il rametto di rosmarino, cuocete a fiamma vivace per pochi minuti e unite alla zucca.
  • Lessate la pasta al dente e mantecate nella padella con la crema di zucca e salsiccia, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se ce ne fosse bisogno.
  • Servite i fusilli con una spolverata di parmigiano e pepe.



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27/11/2016

Buona

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