Una ricetta tipica della tradizione italiana, un piatto da preparare in qualsiasi periodo dell'anno.
Realizzate anche voi questi gustosissimi involtini di melanzane ripieni con mozzarella, porterete in tavola un godurioso piatto unico che conquisterà tutti.
Tagliate delle fette di melanzane non troppo spesse nel senso della lunghezza. Disponetele su una placca ricoperta di carta da forno, versatevi su un filo d'olio e aggiustate di sale e pepe.
Adagiate sulle melanzane delle fette di pomodoro e infornate a 210°C per 35 minuti (forno preriscaldato)
Passato questo tempo, sfornate e lasciate raffreddare le melanzane prima di toccarle. Aggiungete qualche fettina di mozzarella e arrotolate gli involtini
Sistemateli in un piatto da forno, ricoprite con la salsa di pomodoro e spolverate con il parmigiano grattugiato. Quindi infornate nuovamente per 10 minuti a 210°C.
Pronto! A fine cottura potete aggiungere qualche foglia di basilico per decorare.