Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 19

1273 ricette
Ricetta Panini all'olio farciti con olive, pancetta e rosmarino

Panini all'olio farciti con olive, pancetta e rosmarino

(2 voti), (1) , (104)
Stuzzicherie Difficile 3 h 25 m 137 kcal
Ingredienti: Ingredienti par 16 panini circa: 375 gr di farina manitoba 200 ml d'acqua 50 g d'olio 13 gr di lievito 10 gr di sale 1 cucchiaino di zucchero Per...
Ricetta Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

(2 voti), (1) , (129)
Portata principale facile 20 min 459 kcal
Ingredienti: 500 g di ravioli di carne 3 cipolle bianche piccole 160 g di salsiccia vino bianco 100 ml di brodo di carne 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Involtini di gamberoni con pancetta

Involtini di gamberoni con pancetta

(2 voti), (208)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 16 gamberoni 16 fettine di pancetta steccata Pepe nero q.b. Rosmarino q.b.
Ricetta Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

(2 voti), (59)
Portata principale Difficile 2 ore 744 kcal
Ingredienti: 1 faraona 200 gr di manzo macinato 30 gr di gherigli di noce Prezzemolo tritato Origano secco 1 uovo piccolo 4 fettine di pancetta tesa Rosmarino...
Ricetta Castagnaccio al cioccolato

Castagnaccio al cioccolato

(2 voti), (24)
Dessert facile 40 min 180 kcal
Ingredienti: (stampo rettangolare 18x18) 400 gr di farina di castagne 50 gr di zucchero semolato 60 gr di cacao amaro in polvere 30 gr di gocce di cioccolato...
Ricetta La focaccia all'olio locatelli style

La focaccia all'olio locatelli style

(2 voti), (22)
Altro facile 1 h 15 m 400 kcal
Ingredienti: (ho usato una teglia rettangolare): 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 300 ml di acqua (un po di piu' rispetto alla ricetta originale)...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...
Ricetta Panatura saporita (light)

Panatura saporita (light)

(2 voti), (5)
Stuzzicherie facile 10 min 35 min
Ingredienti: pan grattato parmiggiano aghi di rosmarino tagliati finemente 1 spicchio d'aglio grattuggiato 2 cucch. passata di pomodoro 2 cucch. olio e.v.o...
Ricetta Castagnaccio, o baldino o pattona.

Castagnaccio, o baldino o pattona.

(2 voti), (1) , (52)
Dessert media 1 ora 519 kcal
Ingredienti: 750ml Acqua 500gr. Farina di Castagne 100gr Noci 100gr Pinoli 1 manciata di Rosmarino ( quello freschissimo) 80gr Uvetta 6 cucchiai Olio Extra...
Ricetta Polpettone di pollo light

Polpettone di pollo light

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 500 g petto di pollo 1 zucchina media 1 uovo 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio rosmarino fresco 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Arrosto di vitello con nocciole

Arrosto di vitello con nocciole

(2 voti), (57)
Portata principale facile 1 giorno 16 h 30 m 686 kcal
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicchiere...
Ricetta Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

(2 voti), (1) , (43)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggiano...
Ricetta Frustine con olive e nduja

Frustine con olive e nduja

(2 voti), (1)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio...
Ricetta Farfalle con pancetta e crema di carote

Farfalle con pancetta e crema di carote

(2 voti), (178)
Portata principale facile 45 min 671 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 200 g di carote pulite e sbucciate 150 g di ricotta fresca 150 g di pancetta affumicata olio extravergine di oliva sale 1...
Ricetta Tian di zucca e finocchio

Tian di zucca e finocchio

(2 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 115 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 300 g di zucca pulita mezza cipolla uvetta sultanina pinoli formaggio sale pepe rosmarino
Ricetta Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1...
Ricetta Braciole di maiale al forno

Braciole di maiale al forno

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 55 min 1021 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 3 cucchiai di farina bianca 3 spicchi d'aglio 4-5 rimette di tenero rosmarino 20 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Fagiano agli aromi

Fagiano agli aromi

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 fagiano di circa un kilo cipolla aglio rosmarino salvia timo bacche di ginepro sale e pepe 2 cucchiai di olio un pezzetto di burro
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(2 voti), (73)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Zuppetta di fave, piselli ed erbe aromatiche

Zuppetta di fave, piselli ed erbe aromatiche

(2 voti), (1) , (34)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 1 tazza di fave secche 1 tazza di piselli secchi 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di dado vegetale olio evo, sale e peperoncino q.b. 1 rametto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota