Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 10

1273 ricette
Ricetta Brasato al vino rosso in pentola a pressione

Brasato al vino rosso in pentola a pressione

(27 voti), (8) , (52)
Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di carne da brasato 1 l di buon vino rosso 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 5 bacche di ginepro un po' di timo 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Cannelloni agli spinaci

Cannelloni agli spinaci

(25 voti), (473)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di macinato di manzo 4 fette di prosciutto cotto 320 g di spinaci Un po' di sale 1 uovo (sbattuto) 4 cucchiai di farina 60 g di burro 800 ml...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Risotto alla zucca e panna

Risotto alla zucca e panna

(24 voti), (3) , (304)
Portata principale facile 30 min 777 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 1 zucca (media grandezza) 1 bicchiere vino bianco secco 1 scatolina di panna da cucina Burro q.b Olio q.b Rosmarino (se gradito)...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...
Ricetta Garganelli con pollo e funghi

Garganelli con pollo e funghi

(24 voti), (2) , (167)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 10 m 268 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini (già cotti) 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. peperoncino q.b. Olio EVO q.b. una manciata...
Ricetta Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate

(23 voti), (17)
Portata principale media 3 ore 45 min
Ingredienti: Capretto Rosmarino Aglio Origano Olio EVO Aceto Patate Vino bianco Sale Q.B.
Ricetta Rana pescatrice ai carciofi

Rana pescatrice ai carciofi

(23 voti), (2) , (239)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 600/700 gr. di rana pescatrice 4 carciofi 30 gr. di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia 3 rametti di maggiorana olio extravergine...
Ricetta Filetto di spigola in crosta di patate e mandorle

Filetto di spigola in crosta di patate e mandorle

(23 voti), (5) , (804)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola sfilettata 2 patate di medie dimensioni 1 pugno di mandorle tritate olio sale pepe rosmarino
Ricetta Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola

Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola

(23 voti), (4) , (414)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di polpa di coniglio 4 fette di pancetta 4 rametti di rosmarino Sale & pepe q.b. 1/2 carota 1/2 costa di sedano Uno scalogno 1 EVO 1...
Ricetta Gnocchetti con guanciale e pecorino

Gnocchetti con guanciale e pecorino

(22 voti), (2) , (507)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di gnocchi 1 cipollotto rosmarino tritato 3 foglie di salvia 30 gr di guanciale a cubetti 25 gr di nocciole 50 gr di pecorino sale pepe
Ricetta Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

(22 voti), (191)
Portata principale facile 5 min 45 min
Ingredienti: 2 cosciotti di tacchino 1-2 arance 1 cucchiaio scarso di miele 2 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta L'arrosto di vitello

L'arrosto di vitello

(22 voti), (1) , (191)
Portata principale facile 50 min 830 kcal
Ingredienti: 1 kg noce, scamone o girello di vitello 250 g brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 2 carote 1 cipolla grande 2 coste di sedano 75 g pancetta...
Ricetta Crema di porri e piselli

Crema di porri e piselli

(22 voti), (2) , (331)
Antipasto facile 45 min 345 kcal
Ingredienti: 2 porri 80 gr di piselli 2 patate grandi 1/2 litro di brodo vegetale 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai d'olio e.v.o. sale e pepe rosa qb
Ricetta Vellutata di ceci e gamberi

Vellutata di ceci e gamberi

(21 voti), (6) , (622)
Portata principale facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 400 gr di ceci cotti 10 gamberi 3 spicchi di aglio rosmarino q.b. peperoncino q.b. olio d’oliva extra vergine
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti), (2) , (126)
Portata principale media 12 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli...
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti), (2) , (96)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ricetta Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra

(21 voti), (4) , (180)
Portata principale facile 55 min 966 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 lattina di birra 1 carota mezza cipolla mezza costa di sedano farina rosmarino
Ricetta Arrosto di tacchino agli agrumi

Arrosto di tacchino agli agrumi

(21 voti), (5) , (529)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 cucchiai di olio d'oliva 1,2 kg di fesa di tacchino 2 limoni 1 pompelmo rosa 1 arancia 7 bacche di ginepro schiacciate 2 rametti di timo un...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(20 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Ricetta Girello di vitello in crosta di sale aromatico

Girello di vitello in crosta di sale aromatico

(19 voti), (143)
Portata principale facile 1 h 15 m 171 kcal
Ingredienti: 600 g di girello di vitello 2 kg di sale grosso 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota