Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 18

1273 ricette
Ricetta Frittata al forno con zucca e porri

Frittata al forno con zucca e porri

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 50 min 133 kcal
Ingredienti: 1/4 di zucca mantovana 1 porro 5 uova parmigiano rosmarino olio sale pepe
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

(3 voti), (28)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (100)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Patate e funghi finger food

Patate e funghi finger food

(3 voti), (26)
Stuzzicherie facile 30 min 76 kcal
Ingredienti: 4 piccole patate 4 porcini 50 g di ricotta 1 rametto di rosmarino 1 dl di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio
Ricetta Tomino su letto di pomodori

Tomino su letto di pomodori

(3 voti), (29)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 tomini piemontesi, 2 grossi pomodori, mezza cipolla piccola scarsa, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di rosmarino, qualche foglia di...
Ricetta Arrosto di tacchino alla senape e pancetta

Arrosto di tacchino alla senape e pancetta

(3 voti), (75)
Portata principale facile 1 h 30 m 200 kcal
Ingredienti: 900 g petto di tacchino 120 g pancetta coppata senape q.b. 2 spicchi d'aglio 2 mestoli di brodo 1 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricetta Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

(3 voti), (1) , (71)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 5 Patate 2 cipolle grosse di Tropea 1 rotolo di pasta sfoglia 1 rametto di Rosmarino 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 sottilette 1 uovo una...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crumble di patate

Crumble di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 50 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di pane raffermo grattugiato 1 cucchiaio di salvia, rosmarino, timo, maggiorana e erba...
Ricetta Polpette di manzo al pecorino

Polpette di manzo al pecorino

(3 voti), (121)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di carne macinata di manzo scelta 25 g di pecorino grattuggiato 2 panini raffermi 2 uova 1 rametto di rosmarino prezzemolo latte pangrattato...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 258 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino...
Ricetta Budino alla zucca con salsa allo stracchino

Budino alla zucca con salsa allo stracchino

(3 voti), (1) , (21)
Antipasto facile 20 min 50 min
Ingredienti: 350-400 g di zucca (peso al netto degli scarti) 1 scalogno 1 foglia di salvia l'apice di un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Arista di maiale agli agrumi

Arista di maiale agli agrumi

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 scalogni 1 carota tritati 150 cucchiaio di vino bianco secco alloro e rosmarino. succo di 1 arancio ½ limone e la scorza di 1 arancio 1 cedro 3...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: MAIALINO SARDO ALLA BRACE Un maialino da latte Lardo Sale e pepe. MAIALINO SARDO “CASALINGO” AL FORNO maialino sardo da latte mezzo spicchio...
Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

(3 voti), (7)
Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1...
Ricetta Coniglio con polenta alla bergamasca

Coniglio con polenta alla bergamasca

(3 voti), (33)
Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cucchiaio di lardo di maiale colato o 50 g tagliato a dadini 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio salvia e rosmarino...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
Ricetta Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

(3 voti), (135)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 10 capesante Tartufo nero 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 100 gr di ceci secchi Uno spicchio d?aglio Olio extra vergine di oliva Sale & Pepe
Ricetta Castagnaccio

Castagnaccio

(2 voti), (1) , (60)
Dessert media 20 h 45 m 784 kcal
Ingredienti: 500 g di farina di castagne 650 ml di acqua tiepida 150 g di pinoli 80 g di uvetta sultanina 1 rametto di rosmarino fresco 1 pizzico di sale olio...
Ricetta Hummus di fagioli cannellini

Hummus di fagioli cannellini

(2 voti), (80)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 122 kcal
Ingredienti: 350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi) 2 cucchiai di tahina (crema di sesamo) 1 cucchiaino di olio all’aglio 1 cucchiaio di olio EVO 2...
Ricetta Pattona piacentina

Pattona piacentina

(2 voti), (1) , (66)
Dessert facile 1 h 5 m 382 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di castagne 50 g di uvetta 30 g di pinoli 1 rametto di rosmarino olio extravergine d'oliva sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota