Petitchef

Coniglio ripieno in porchetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
Difficile
Una variante della classica carne ripiena dal gusto molto saporito. Se amate la carne di coniglio questa ricetta farà al caso vostro!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una terrina mettete i due tipi di carne macinata salate pepate e mantecate con un paio di cucchiai d'olio d'oliva
  • Stendete il coniglio e riempitelo di molto finocchietto selvatico tritato e con le fette di pancetta dolce, distribuite il macinato ed infine i due spicchi d'aglio tagliati a metà.
  • Richiudete il coniglio farcito e legatelo o con spago o con elastici da cucina.
  • Salate e pepate a piacere e ponete il coniglio ripieno in una pirofila con olio d'oliva, la testa d'aglio tagliata a metà, il rametto di rosmarino e il rametto di salvia.
  • Infornate il coniglio a 180° per 15 minuti coperto da carta d'alluminio, successivamente scopritelo e continuate la cottura per un altra mezz'ora.
  • Finita la cottura ricopritelo con la carta d'alluminio e fatelo riposare per circa un'ora prima di servirlo.

Foto

Coniglio ripieno in porchetta, foto 1
Coniglio ripieno in porchetta, foto 2
Coniglio ripieno in porchetta, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

03/04/2015

Es buena

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
romeo, 09/06/2017

Buongiorno.... ma la salsiccia quando si usa? Cordialmente

(0) (0) Abuso

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