Coniglio ripieno in porchetta
Una variante della classica carne ripiena dal gusto molto saporito. Se amate la carne di coniglio questa ricetta farà al caso vostro!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- In una terrina mettete i due tipi di carne macinata salate pepate e mantecate con un paio di cucchiai d'olio d'oliva
- Stendete il coniglio e riempitelo di molto finocchietto selvatico tritato e con le fette di pancetta dolce, distribuite il macinato ed infine i due spicchi d'aglio tagliati a metà.
- Richiudete il coniglio farcito e legatelo o con spago o con elastici da cucina.
- Salate e pepate a piacere e ponete il coniglio ripieno in una pirofila con olio d'oliva, la testa d'aglio tagliata a metà, il rametto di rosmarino e il rametto di salvia.
- Infornate il coniglio a 180° per 15 minuti coperto da carta d'alluminio, successivamente scopritelo e continuate la cottura per un altra mezz'ora.
- Finita la cottura ricopritelo con la carta d'alluminio e fatelo riposare per circa un'ora prima di servirlo.
Domande
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Commenti
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anonymous
Es buena
Ho cucinato questa ricetta
romeo
Buongiorno.... ma la salsiccia quando si usa? Cordialmente
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