Coniglio ripieno in porchetta

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Difficile
1 h 5 m

Una variante della classica carne ripiena dal gusto molto saporito. Se amate la carne di coniglio questa ricetta farà al caso vostro!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • In una terrina mettete i due tipi di carne macinata salate pepate e mantecate con un paio di cucchiai d'olio d'oliva
  • Stendete il coniglio e riempitelo di molto finocchietto selvatico tritato e con le fette di pancetta dolce, distribuite il macinato ed infine i due spicchi d'aglio tagliati a metà.
  • Richiudete il coniglio farcito e legatelo o con spago o con elastici da cucina.
  • Salate e pepate a piacere e ponete il coniglio ripieno in una pirofila con olio d'oliva, la testa d'aglio tagliata a metà, il rametto di rosmarino e il rametto di salvia.
  • Infornate il coniglio a 180° per 15 minuti coperto da carta d'alluminio, successivamente scopritelo e continuate la cottura per un altra mezz'ora.
  • Finita la cottura ricopritelo con la carta d'alluminio e fatelo riposare per circa un'ora prima di servirlo.

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anonymous

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romeo

Buongiorno.... ma la salsiccia quando si usa? Cordialmente

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