Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 15

1273 ricette
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (65)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Crema di zucca con cialda di polenta

Crema di zucca con cialda di polenta

(7 voti), (2) , (116)
Portata principale media 50 min 259 kcal
Ingredienti: 600 g di zucca 1/2 cucchiaino di sale vighingo affumicato olio evo q.b. un rametto di rosmarino Per il croccante: 3 cucchiai di farina di mais...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(7 voti), (4) , (35)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

(6 voti), (1) , (329)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 gambi di sedano 1 tazza di piselli 1 pezzo di porro di 10 cm circa 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 fetta di...
Ricetta Patate appetitose

Patate appetitose

(6 voti), (183)
Contorni facile 3 giorni 18 h 10 m 478 kcal
Ingredienti: 5 patate 10 pomodori piccadilly 1/2 cipolla olive nere denocciolate q.b. rosmarino q.b. origano q.b. timo q.b. capperi dissalati q.b. sale q.b....
Ricetta Orata al forno con patate

Orata al forno con patate

(6 voti), (26)
Portata principale facile 1 ora 714 kcal
Ingredienti: 1 orata 2 patate 2 spicchi di aglio Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe nero macinato q.b. Rosmarino q.b. Origano q.b. Timo q.b.
Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure

Stinco di maiale al forno con verdure

(6 voti), (1) , (41)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 4 stinchi di maiale 2 cipolle 3 carote 3 coste di sedano 4 foglie d'alloro 10 bacche di ginepro 4 chiodi di garofano 1 rametto di salvia fresca o...
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

(6 voti), (56)
Portata principale media 10 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Pizza con patate, cipolle e pancetta

Pizza con patate, cipolle e pancetta

(6 voti), (29)
Portata principale facile 55 min 455 kcal
Ingredienti: 700 g di pasta da pizza 500 g di patate 2 cipolle bianche 150 g di pancetta a cubetti 1 mazzetto di salvia e rosmarino olio extravergine di oliva...
Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

(6 voti), (1) , (92)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Tajine di pollo piccante

Tajine di pollo piccante

(6 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 274 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci di Cicerale 200 gr di petto di pollo 3 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale alloro ras el...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Pollo pinoli e olive

Pollo pinoli e olive

(5 voti), (295)
Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 600 gr di pollo a pezzi 50 gr di olive di Gaeta 12 pomodorini 80 gr di pinoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi di aglio 1 e 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Salsicce piccanti al forno con patate al vino bianco

Salsicce piccanti al forno con patate al vino bianco

(5 voti), (135)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 4 salsicce piccanti 1 kg di patate ½ bicchiere di vino bianco ½ bicchiere d’acqua Sale e pepe qb Olio qb Rosmarino Origano qb
Ricetta Branzino all'arancia

Branzino all'arancia

(5 voti), (1) , (229)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini medi 1 arancia 1.8 kg di sale dolce di Cervia 2 albumi rosmarino per la salsa 1 arancia 7-8 cucchiai di panna fresca 1/2 cucchiaino di...
Ricetta Tagliata all'aceto balsamico

Tagliata all'aceto balsamico

(5 voti), (65)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: GR. 500 DI ROAST BEEF O CONTRO FILETTO 1/2 CUCCHIAINO DI ACETO BALSAMICO 1/2 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE 1 CUCCHIAIO DI ROSMARINO TRITATO OLIO SALE...
Ricetta Maiale alla grappa

Maiale alla grappa

(5 voti), (103)
Portata principale media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1,2 kg di arista di maiale 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un mazzetto aromatico (timo, mirto, rosmarino) 1 dl di miele 1 bicchierino di grappa 6...
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

(5 voti), (225)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Minestra di cavolo nero e borlotti

Minestra di cavolo nero e borlotti

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g fagioli borlotti in scatola 1 patata piccola olio extravergine d’oliva 1 cipolla bionda piccola, tritata 1 carota, tritata 1 gambo di...
Ricetta Patate, zucca e finocchi al forno

Patate, zucca e finocchi al forno

(5 voti), (1) , (23)
Contorni facile 1 h 10 m 147 kcal
Ingredienti: 100 g di zucca pulita 100 g di finocchi puliti 200 g di patate aglio cipolla rosmarino insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto 1 cucchiaio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota