Vellutata di castagne

Vellutata di castagne
Antipasto
media
1 h 50 m
256 Kcal

Una vellutata di stagione che può essere un antipasto o un primo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura50 min
  • Intagliate le castagne e lessatele per circa 30 minuti.
    Toglietele dal fuoco e sbucciatele, cercando di togliere anche la pellicina.
  • Soffriggete gli scalogni tritati con dell'olio.
    Aggiungete le castagne, il brodo e il latte e portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Passate tutto al passaverdura, così eliminano eventuali residui di buccia.
  • Tagliate a listarelle la pancetta e fatela abbrustolire in padella senza olio e servite la vellutata con la pancetta e qualche rametto di rosmarino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFantasie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Nuovo modo per degustare le castagne

abuso