Petitchef

Vellutata di castagne

Una vellutata di stagione che può essere un antipasto o un primo
Antipasto
4 porzioni
1 ora
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Intagliate le castagne e lessatele per circa 30 minuti.
    Toglietele dal fuoco e sbucciatele, cercando di togliere anche la pellicina.
  • Soffriggete gli scalogni tritati con dell'olio.
    Aggiungete le castagne, il brodo e il latte e portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Passate tutto al passaverdura, così eliminano eventuali residui di buccia.
  • Tagliate a listarelle la pancetta e fatela abbrustolire in padella senza olio e servite la vellutata con la pancetta e qualche rametto di rosmarino.


Domande:




Commenti dei membri:

26/10/2013

Buona

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Nuovo modo per degustare le castagne

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota