Vellutata di castagne

Una vellutata di stagione che può essere un antipasto o un primo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura50 min
- Intagliate le castagne e lessatele per circa 30 minuti.
Toglietele dal fuoco e sbucciatele, cercando di togliere anche la pellicina. - Soffriggete gli scalogni tritati con dell'olio.
Aggiungete le castagne, il brodo e il latte e portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 20 minuti. - Passate tutto al passaverdura, così eliminano eventuali residui di buccia.
- Tagliate a listarelle la pancetta e fatela abbrustolire in padella senza olio e servite la vellutata con la pancetta e qualche rametto di rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona
anonymous
Nuovo modo per degustare le castagne
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