Petitchef

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Portata principale
4 porzioni
35 min
10 min
facile
Una vera leccornia!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

farina bianca

80 g carote circa

120 g melanzane circa

60 g peperone rosso circa

60 g peperone verde circa

olio evo

30 g provola silana

olio

rosmarino

1 spicchio di aglio

pepe e sale erba cipollina

Preparazione

  • Lavare e pelare le carote, lavare e mondare melanzane e peperoni e ridurre tutte le verdure a striscioline di circa 8 cm (ma più corti sono da preferire).
  • In una larga padella versare un filo d'olio e unire l'aglio, lasciando insaporire per 1 minuto.
  • Unire le verdure preparate, regolare di sale e pepe e lasciare appassire per circa 5 minuti, lasciandole croccanti.
  • Disporre le scaloppine tra due fogli di carta forno e batterle leggermente. Salare e pepare e passarle nella farina.
  • Versare l'olio, in una padella che possa andare anche in forno, scaldarlo e unire le scaloppine ed il rosmarino, rosolandole rapidamente per 4 minuti.
  • Suddividere le verdure sulle scaloppine e coprire con la provola, dopo averla tagliata a fettine. Passare la preparazione sotto il grill per 2 minuti fintanto che la provola (o fontina) scioglie e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti estivi: ricette gustose e colorate da preparare a casaAntipasti estivi: ricette gustose e colorate da preparare a casaRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureDolci estivi: tante ricette fresche e colorateDolci estivi: tante ricette fresche e colorate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota