Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Un piatto gustoso e colorato, ottimo sia per pranzo che per cena!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.08Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Lavare e pelare le carote, lavare e mondare melanzane e peperoni e ridurre tutte le verdure a striscioline di circa 8 cm (ma più corti sono da preferire).
- In una larga padella versare un filo d'olio e unire l'aglio, lasciando insaporire per 1 minuto.
- Unire le verdure preparate, regolare di sale e pepe e lasciare appassire per circa 5 minuti, lasciandole croccanti.
- Disporre le scaloppine tra due fogli di carta forno e batterle leggermente. Salare e pepare e passarle nella farina.
- Versare l'olio, in una padella che possa andare anche in forno, scaldarlo e unire le scaloppine ed il rosmarino, rosolandole rapidamente per 4 minuti.
- Suddividere le verdure sulle scaloppine e coprire con la provola, dopo averla tagliata a fettine. Passare la preparazione sotto il grill per 2 minuti fintanto che la provola (o fontina) scioglie e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 52.2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta