Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Scaloppine alle verdure e Mazzetti di verdure colorate
Portata principale
facile
45 min
425 Kcal

Un piatto gustoso e colorato, ottimo sia per pranzo che per cena!

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.08 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • Lavare e pelare le carote, lavare e mondare melanzane e peperoni e ridurre tutte le verdure a striscioline di circa 8 cm (ma più corti sono da preferire).
  • In una larga padella versare un filo d'olio e unire l'aglio, lasciando insaporire per 1 minuto.
  • Unire le verdure preparate, regolare di sale e pepe e lasciare appassire per circa 5 minuti, lasciandole croccanti.
  • Disporre le scaloppine tra due fogli di carta forno e batterle leggermente. Salare e pepare e passarle nella farina.
  • Versare l'olio, in una padella che possa andare anche in forno, scaldarlo e unire le scaloppine ed il rosmarino, rosolandole rapidamente per 4 minuti.
  • Suddividere le verdure sulle scaloppine e coprire con la provola, dopo averla tagliata a fettine. Passare la preparazione sotto il grill per 2 minuti fintanto che la provola (o fontina) scioglie e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 52.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lennyLenny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: