Petitchef

Orata ai capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • A fuoco medio in poco olio fate appassire la cipolla con l'aglio schiacciato e i capperi lavati e asciugati. Aggiungete i filetti puliti, i rametti di timo e fate sfumare con il vino versandolo sulle pareti del tegame per non alterare troppo la temperatura.
  • Regolate sale e pepe. Quando il vino evapora coprite e fate cuocere 5-7 minuti, avendo cura di smuovere di tanto in tanto i filetti perchè non attacchino al fondo. Girateli a metà cottura, fateli andare ancora 5-7 minuti. Giusto il tempo di far cuocere l'orata, ma non troppo se no si indurisce.
  • Se rimane troppo liquido . Fate andare gli ultimi 2-3 minuti con il tegame semiscoperto. Spegnete il fuoco e cospargete con il prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Orata ai capperi
Orata ai capperi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota