Calamarata con funghi
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una capace padella soffriggere olio e aglio triato,mettere i ciuffetti , unpo' di rondelle di calamari e un pugnetto di funghi ,far andare afiamma altina,spruzzare col vino e aggiungere i restanti calamari e funghi,salare e pepare,abbassare la fiamma,unire i pomodorini tagliati per meta'e il prezzemolo tritato e portare a cottura i calamari.
- Cuocere la pasta piuttosto al dente,colarla e versarla grondante d'acquain padella,unire panna e parmigiano e mantecare.
Servire aggiungendo prezzemolo a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta