Petitchef

Calamarata con funghi

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • In una capace padella soffriggere olio e aglio triato,mettere i ciuffetti , unpo' di rondelle di calamari e un pugnetto di funghi ,far andare afiamma altina,spruzzare col vino e aggiungere i restanti calamari e funghi,salare e pepare,abbassare la fiamma,unire i pomodorini tagliati per meta'e il prezzemolo tritato e portare a cottura i calamari.
  • Cuocere la pasta piuttosto al dente,colarla e versarla grondante d'acquain padella,unire panna e parmigiano e mantecare.
    Servire aggiungendo prezzemolo a crudo.

Foto

CALAMARATA CON FUNGHI, foto 1
CALAMARATA CON FUNGHI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Calamarata con variante...
Calamarata con variante...
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Calamarata con sugo di calamari
Calamarata con sugo di calamari
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Calamarata con olive nere
Calamarata con olive nere
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota