Petitchef

CALAMARATA CON FUNGHI

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una capace padella soffriggere olio e aglio triato,mettere i ciuffetti , unpo' di rondelle di calamari e un pugnetto di funghi ,far andare afiamma altina,spruzzare col vino e aggiungere i restanti calamari e funghi,salare e pepare,abbassare la fiamma,unire i pomodorini tagliati per meta'e il prezzemolo tritato e portare a cottura i calamari.
  • Cuocere la pasta piuttosto al dente,colarla e versarla grondante d'acquain padella,unire panna e parmigiano e mantecare.
    Servire aggiungendo prezzemolo a crudo.

Ricette simili

YouTube


Foto

CALAMARATA CON FUNGHI, foto 1
CALAMARATA CON FUNGHI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamarata con variante...
Calamarata con variante...
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Calamarata con olive nere
Calamarata con olive nere
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Calamarata con sugo di calamari
Calamarata con sugo di calamari
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota