Petitchef

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale
4 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 costolette di maiale




semi di anice

pepe in grani

1 bicchiere di marsala

un cucchiaino di miele

3 cucchiai olio

1 spicchio di aglio

sale

farina

burro

Preparazione

  • Mettere a marinare per 2 ore le costolette tagliate sottilmente e battute per rompere le fibre con l'olio miscelato precedentemente con il miele e il marsala,l'aglio a rondelle e i grani di pepe.
  • Preparare un trito fine di prezzemolo salvia e rosmarino e aggiungerlo alla farina necessaria all'impanatura con i semi di anice.
  • Sgocciolare dalla marinatura le costolette e impanarle nella farina con le erbe ,cuocere per alcuni minuti per lato in una grossa noce di burro sciolto in padella, servire caldissime.

Foto

COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE, foto 1
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE, foto 2
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE, foto 3
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE, foto 4

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