Finta frittura e polpette di pesce...

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facile
1 ora

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Procedute lavando il pesce, togliendo dalle mazzancolle le teste; per i calamari ho tolto le lische e gli occhi e li ho tagliati ad anellini.
  • Poi in due ciotole differenti versare il pesce e infarinare per bene; preso due teglie foderate da carta forno, posto il pesce infarinato e versare un filo d'olio.
  • Infornare a 200° ventilato fino a doratura.
  • Procedute lessando il pesce, aspettato che si raffreddasse; in una ciotola sfilettato il pesce, poi aggiungere gli ingredienti come nell'ordine in cui sono elencati, aggiungendo la farina in ultimo, quanto basta per avere un composto omogeneo e compatto.
  • Il tutto, rimane comunque abbastanza morbido, ma non preoccupatevi, in forno da il meglio e le polpette rimangono belle sode.
  • Poi preso un poco di impasto alla volta, impanato e adagiato in una teglia foderata da carta forno; versare un filo d'olio e infornato a 200° ventilato fino a doratura.
  • Impiattato tutto su letto di rucola e servito con limone e salsa rosa.

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RRaffy

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