Petitchef

Spaghetti di mezzanotte

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile
118 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
olio extravergine di oliva

aglio intero



gambi di prezzemolo

Preparazione

  • Tieni la padella inclinata per mantenere l'aglio immerso nell'olio.Togli i gambi e unisci gli spaghetti ancora molto al dente e portali a cottura con un un po' della loro acqua. Prezzemolo tritato e subito in tavola.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 62g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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