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Ingredienti
1
olio extravergine di oliva
aglio
intero
peperoncino
sale
gambi di
prezzemolo
Costo stimato:
0.46
Euros
€
(0.46€/Porzioni)
Preparazione
Tieni la padella inclinata per mantenere l'aglio immerso nell'olio.Togli i gambi e unisci gli spaghetti ancora molto al dente e portali a cottura con un un po' della loro acqua. Prezzemolo tritato e subito in tavola.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
163Kcal
Carboidrati:
4.3g
Lipidi:
15.2g
Grassi saturi:
2.1g
Proteine:
1.4g
Fibre:
1.5g
Zucchero:
1.6g
ProPoints:
5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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