Petitchef

Maccheroni calabresi alla carbonara

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua salata.
  • In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e prezzemolo; unire la panna ed il formaggio stagionato amalgamandoli.
  • Far saltare la pancetta in padella con la margarina. Scolare la pasta, versarla nella ciotola con il condimento, aggiungere la pancetta e mescolare bene.
  • Servire spolverando con un altro po di prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Le 6 migliori ricette della cucina tomana Le 6 migliori ricette della cucina tomana

Ultimi articoli

Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota