Finta frittata con zucchine trifolate e...
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare le zucchine a rondelle, versarle in una padella anti-aderente con 2 girate di olio e cuocere a fuoco medio, farle rosolare e alla fine aggiungere sale q.b.
- Intanto in una ciotola bagnare il pane con abbondante latte fresco, poi aggiungere i pomodori tagliati piccoli, i capperi, formaggio; quando le zucchine sono tiepide, aggiungerle al composto e mescolare.
- Lasciare riposare in frigo mezz'ora; in una teglia anti-aderente versare qualche filo d'olio, poi il pangrattato e il composto.
- Stendere il tutto e cospargere con pangrattato e olio; infornare a 160° forno ventilato fino a doratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta