Cappelli di funghi champignon al forno
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Ingredienti
6
Costo stimato: 7.87Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire delicatamente i funghi da eventuali residui di terra e staccare i gambi dai rispettivi cappelli. Tritare i gambi dei funghi e mettere da parte, tritare la cipolla e soffriggere in una larga padella con due cucchiai di olio evo.
- Attendere che la cipolla nel soffritto prenda colore e aggiungere in padella i gambi dei funghi, i pomodori sminuzzati, il prezzemolo tritato, salare e pepare. Lasciar cuocere il sughetto per non oltre 5 minuti quindi aggiungere una parte della panna, circa metà, e lasciar cuocere un paio di minuti.
- A fuoco spento terminare la farcia con il pangrattato e il caciocavallo, amalgamare bene e utilizzare per farcire i cappelli dei funghi champignon. Oliare il fondo di una teglia con il restante cucchiaio di olio evo e disporre ordinatamente i funghi ripieni.
- Terminare la composizione della teglia con la parte di panna che avremo tenuto da parte, versare questa a filo su tutti i funghi poi cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servire tiepidi o freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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