Polpette di pollo al latte
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In una larga padella mettete l'olio all'aglio aggiungere anche qualche piccolo spicchio di quelli in macerazione nell'olio il petto di pollo tagliato a bocconcini e il sale profumato.
Bagnate con il vino bianco portate a cottura. Lasciate intiepidire poi mettete nel mixer tritando tutto finemente. - Trasferite in una ciotola aggiungete le uova, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo fresco tritato, il purè in polvere e aggiustate di sale.
- Mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti e aggiungete qualche cucchiaio di latte portando il composto alla consistenza che desisderate più morbido aggiungendo latte, più compatto aggiungendo purè in polvere.
- Con un cucchiaio prelevare una piccola quantità di composto e formate le polpette.
- Disponetele in una padella larga, bagnate a filo con olio e fatele leggermente dorare da ambo le parti.
Aggiungete il latte e fate cuocere per circa 5-6 minuti fichè non lo avranno assorbito tutto. - Spegnete e molto delicatamente trasferite le polpette in un solo strato in una pirofila leggermente unta d'olio.
- Mettete in forno a 180°C ventilato a mezza altezza per circa mezz'ora o per lo meno, fino alla doratura.
Servite calde o tiepide.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta