Penne al sugo di polpo

vota adesso
Penne al sugo di polpo
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Prendete il polpo lavatelo sotto acqua corrente e mettetelo a lessare in acqua salata fino a quando non diverrà tenero. Cucinato in pentola a pressione.
  • Scolatelo, tagliate la testa, pulitela dalle interiora, levate l'occhio al centro e tagliate i tentacoli a pezzi. In una padella bassa mettete l'olio d'oliva a scaldare, schiacciate l'aglio privato della camicia, quindi fatelo rosolare assieme al peperoncino.
  • Versate nella padella i pezzetti di polpo. Fate rosolare sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini e il prezzemolo tritato quindi fate saltare. Nel frattempo avrete lessato le pennette, scolatele al dente e fatele saltare assieme al sugo.

Vota questa ricetta

RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: