Petitchef

Spiedini di Scamorza alla Salvia

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la baguette a fettine sottili. Mettere le scamorzine in freezer per una mezzora. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo. Spellare gli scalogni, tritarli finemente con il prezzemolo e mescolare il tutto con un po’ di sale e dell’olio extravergine di oliva. Lavare le foglie di salvia e asciugarle.
  • Tagliare le scamorzine a fette e alternarle su spiedini di metallo con le fette di pane e le foglie di salvia.
  • Mettere gli spiedini in una teglia coperta di carta forno e condirli con l’olio aromatizzato.
  • Passarli in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
  • Servirli ancora caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spiedini di Scamorza alla Salvia
Spiedini di Scamorza alla Salvia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota