Petitchef

Spiedini di Scamorza alla Salvia

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la baguette a fettine sottili. Mettere le scamorzine in freezer per una mezzora. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo. Spellare gli scalogni, tritarli finemente con il prezzemolo e mescolare il tutto con un po’ di sale e dell’olio extravergine di oliva. Lavare le foglie di salvia e asciugarle.
  • Tagliare le scamorzine a fette e alternarle su spiedini di metallo con le fette di pane e le foglie di salvia.
  • Mettere gli spiedini in una teglia coperta di carta forno e condirli con l’olio aromatizzato.
  • Passarli in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
  • Servirli ancora caldi.


Foto

Spiedini di Scamorza alla Salvia, foto 1
Spiedini di Scamorza alla Salvia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini o braciole di vitello alla messinese
Spiedini o braciole di vitello alla messinese
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini rustici di baguette e scamorza
Spiedini rustici di baguette e scamorza
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota