Spiedini di scamorza alla salvia

vota adesso
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Tagliare la baguette a fettine sottili. Mettere le scamorzine in freezer per una mezzora. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo. Spellare gli scalogni, tritarli finemente con il prezzemolo e mescolare il tutto con un po’ di sale e dell’olio extravergine di oliva. Lavare le foglie di salvia e asciugarle.
  • Tagliare le scamorzine a fette e alternarle su spiedini di metallo con le fette di pane e le foglie di salvia.
  • Mettere gli spiedini in una teglia coperta di carta forno e condirli con l’olio aromatizzato.
  • Passarli in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
  • Servirli ancora caldi.

Vota questa ricetta

MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: