Petitchef

Spiedini di scamorza alla salvia

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 baguette leggermente rafferma

6 scamorzine affumicate

foglie di salvia


15 g di prezzemolo

olio evo

Preparazione

  • Tagliare la baguette a fettine sottili. Mettere le scamorzine in freezer per una mezzora. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo. Spellare gli scalogni, tritarli finemente con il prezzemolo e mescolare il tutto con un po’ di sale e dell’olio extravergine di oliva. Lavare le foglie di salvia e asciugarle.
  • Tagliare le scamorzine a fette e alternarle su spiedini di metallo con le fette di pane e le foglie di salvia.
  • Mettere gli spiedini in una teglia coperta di carta forno e condirli con l’olio aromatizzato.
  • Passarli in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
  • Servirli ancora caldi.

Foto

Spiedini di Scamorza alla Salvia, foto 1
Spiedini di Scamorza alla Salvia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini o braciole di vitello alla messinese
Spiedini o braciole di vitello alla messinese
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini rustici di baguette e scamorza
Spiedini rustici di baguette e scamorza
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota