Petitchef

Sedanini gamberetti e zucchini

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete il sale e, appena riprende il bollore, buttate la pasta.
  • Intanto lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a cubettini. sbucciate l' aglio, schiacciatelo e fatelo dorare in una padella antiaderente con 5 cucchiai d'olio.
  • Eliminate l'aglio, mettete nel condimento i gamberetti e fateli insaporire per pochi secondi.
  • Spruzzate i gamberetti con il vino bianco, fatelo evaporare e unite le zucchine.
  • Cuocete per pochi minuti, salate e spegnete.
    Scolate la pasta la pasta al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e lasciate sul fuoco per qualche secondo; unite il prezzemolo e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota