Spiedini di cozze,formaggio,prugne

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Spiedini di cozze, formaggio, prugne
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facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparazione(cozze):
    Pulire bene le cozze, lavarle e metterle in una casseruola
    unirvi l’erba cipollina finemente tritata, il lauro, il timo, il prezzemolo.
  • Versare il vino e chiudere con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti fino a quando le cozze si saranno aperte
    staccare le cozze dalle valve infilarle si 4 spiedini salarle e peparle sciogliere il burro in una padella e spennellarvi gli spiedini e metterli da parte aspettando che anche gli altri siano pronti.
  • Preparazione(formaggio):
    Tagliare a dadi non troppo piccoli il formaggio e rotolarli sui semi di cumino va bene anche il sesamo tostato per farli aderire bene sufferisco di innumidire il formaggio con latte o albume d’uovo coprirli bene con i semi e metterli da parte.
  • Preparazione(prugne):
    Ammollare le prugne in acqua fredda
    metterle in una casseruola coperte di acqua e portarle ad ebollizione far cuocere per circa 10minuti.
    Metterle a scoggiolare e introdurre dentro le ciliegine
    avvolgere ogni prugna con una fettina di pancetta e infilarle in 4.
  • Spiedini:
    Ora mettete i 4 tipi di spiedini sul gril consiglio prima le cozze poi le prugne ed in fine il formaggio mi raccomando girateli in continuazione.
  • Spece il formaggio fate attenzione come vedete che tende a sciolgiersi togglieteli immediatamente.
    Metteteli su un piatto da portata e servirli ben caldi.

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