Spiedini di cozze,formaggio,prugne
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparazione(cozze):
Pulire bene le cozze, lavarle e metterle in una casseruola
unirvi l’erba cipollina finemente tritata, il lauro, il timo, il prezzemolo. - Versare il vino e chiudere con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti fino a quando le cozze si saranno aperte
staccare le cozze dalle valve infilarle si 4 spiedini salarle e peparle sciogliere il burro in una padella e spennellarvi gli spiedini e metterli da parte aspettando che anche gli altri siano pronti. - Preparazione(formaggio):
Tagliare a dadi non troppo piccoli il formaggio e rotolarli sui semi di cumino va bene anche il sesamo tostato per farli aderire bene sufferisco di innumidire il formaggio con latte o albume d’uovo coprirli bene con i semi e metterli da parte. - Preparazione(prugne):
Ammollare le prugne in acqua fredda
metterle in una casseruola coperte di acqua e portarle ad ebollizione far cuocere per circa 10minuti.
Metterle a scoggiolare e introdurre dentro le ciliegine
avvolgere ogni prugna con una fettina di pancetta e infilarle in 4. - Spiedini:
Ora mettete i 4 tipi di spiedini sul gril consiglio prima le cozze poi le prugne ed in fine il formaggio mi raccomando girateli in continuazione. - Spece il formaggio fate attenzione come vedete che tende a sciolgiersi togglieteli immediatamente.
Metteteli su un piatto da portata e servirli ben caldi.
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