Petitchef

Insalata di granchio fresca per li estate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g insalatina

400 g di champignons

200 g olive nere o verdi

400 g di carote a rondelle surgelate

un vasetto di sottaceti misti

due pomodori o pachino

300 g di polpa di granchio

capperi sotto sale

200 g di maionese

prezzemolo

due limoni

sale

Preparazione

  • Lessate separatamente carote, piselli e fagiolini in acqua salata, scolateli al dente e metteteli in un’insalatiera.
  • Affettate i sottaceti, pulite delicatamente i funghi con un telo umido e tagliateli a fettine, quindi unite tutto insieme alle verdure.
  • Aggiungete la polpa di granchio sgocciolata a pezzetti e distribuite due cucchiai di capperi sotto sale.
  • In una ciotola, amalgamate la maionese con il succo di limone e il prezzemolo tritato. Unite all’insalata i pomodori tagliati a fettine, decorate con qualche ciuffetto di prezzemolo e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpa di granchio e agrumi
Insalata di polpa di granchio e agrumi
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di Granchio e Champignon
Insalata di Granchio e Champignon
4 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiInsalate vegane: tante idee originali per l'estateInsalate vegane: tante idee originali per l'estateEstate in cucina: le migliori raccolte di ricette per la bella stagioneEstate in cucina: le migliori raccolte di ricette per la bella stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota