Petitchef

Insalata di granchio fresca per li estate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g insalatina

400 g di champignons

200 g olive nere o verdi

400 g di carote a rondelle surgelate

un vasetto di sottaceti misti

due pomodori o pachino

300 g di polpa di granchio

capperi sotto sale

200 g di maionese

prezzemolo

due limoni

sale

Preparazione

  • Lessate separatamente carote, piselli e fagiolini in acqua salata, scolateli al dente e metteteli in un’insalatiera.
  • Affettate i sottaceti, pulite delicatamente i funghi con un telo umido e tagliateli a fettine, quindi unite tutto insieme alle verdure.
  • Aggiungete la polpa di granchio sgocciolata a pezzetti e distribuite due cucchiai di capperi sotto sale.
  • In una ciotola, amalgamate la maionese con il succo di limone e il prezzemolo tritato. Unite all’insalata i pomodori tagliati a fettine, decorate con qualche ciuffetto di prezzemolo e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpa di granchio e agrumi
Insalata di polpa di granchio e agrumi
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di Granchio e Champignon
Insalata di Granchio e Champignon
4 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota