Petitchef

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate soffriggere per un paio di minuti a fuoco vivace il porro tagliato a rondelle e la pancetta affummicata. Aggiungete successivamente i funghi tagliati a pezzi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
  • Nel frattempo portate ad abollizione una pentola di acqua salata, in cui cucinerete le tagliatelle.
  • Bagnate i funghi con il vino bianco e fate cuocere a fuoco vivace per altri 5 minuti.
  • Scolate le tagliatelle un minuto prima della fine della cottura, unitele al sugo, mescolate e fatele insaporire continuando la cottura a fuoco medio per un minuto. Mettete le tagliatelle ai funghi in dei piatti piani e spolverizzatele con abbondante pecorino grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta
Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota