Petitchef

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire il pesce, mondare e tagliare le zucchine.
    In una padella con un filo d?olio evo far soffriggere la cipolla affettata finemente, unire il pesce e le zucchine; insaporire con il dado, un pizzico di sale, il succo di limone e cuocere con il vino bianco.
  • A metà cottura aggiungere il sedano tritato ed il mais. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e farla saltare in padella con il pesce, aggiungendo un filo d?olio al limone. Servire spolverando con un po? di peperoncino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota