Seppie gustose al nero bieta e carciofi
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
-
Pasta al nero di seppia con vongole
-
Panini per hamburger al nero di seppia
-
Pasta al nero di seppia, un sapore di mare intenso
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Pulire bene i carciofi e tenere giusto il cuore, cioè la parta interna più fresca (in alternativa usare carciofi congelati).
Lavare e lessare la bieta in abbondante acqua , scolare, tritare grossolanamente e aggiustare di sale.
Pulire le seppioline. Mettere l'aglio nella cassruola con l'olio, far insaporire,
aggiungere le seppioline e far rosolare bene per 10 minuti, aggiungere il vino e far evaporare.
Togliere l'aglio, aggiungere gli aromi tritati, i carciofi,la bieta, il nero di seppia sciolto in un bicchiere di brodo con due cucchiai di passata.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, aggiungendo brodo quando serve.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!