Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

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facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Gli ossibuchi devono avere uno spessore di almeno 3 cm e vanno incisi lungo la loro circonferenza per evitate che in cottura quando si ritirano i bordi si rialzino.
  • Vanno infarinati con cura su entrambe i lati e posti a cuocere in un capace tegame antiaderente con abbondante olio extravergine.
  • Non occorre altro. Vanno rigirati almeno una volta e quando sono rosolati unire un paio di dadi per brodo e tanta acqua ben calda fino a sommergerli.
  • Se si ha a disposizione del brodo usare quello eventualmente assaggiarlo per potersi regolare per l'eventuale aggiunta di sale.
  • Se gradito aggiungere il pepe macinato al momento. Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per circa due ore.
  • Saggiare la perfetta cottura con una forchetta...se la carne non è ben cotta prolungare ancora per un po' la cottura.
  • A questo punto ho messo gli ossibuchi in un contenitore e il fondo di cottura in un altro e ho posto il tutto in frigo fino all'indomani.

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