Petitchef

Rosti di lenticchie e patate

Portata principale
5 porzioni
12 ore
24 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie per 12 ore.
    Lessare le patate per 20 minuti.
  • Farle raffreddare.
    Scolare le lenticchie frullatele con 150 g -180 g di acqua.
  • Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio unirvi la cipolla e far soffriggere per 2 minuti unire prezzemolo ed 1 cucchiaino d igrani di pepe pestati.
  • Mescolare questo soffritto sale, patate e le lenticchie formare i rosti di circa 7 cm di diametro.
  • Cuocere in tegame antiaderente per circa 2 minuti per lato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rösti di patate con palline di formaggio
Rösti di patate con palline di formaggio
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Rosti di patate e sedano rapa
Rosti di patate e sedano rapa
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Rosti di patate
Rosti di patate
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!A Capodanno porta in tavola la Fortuna!A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota