Petitchef

ROSTI DI LENTICCHIE E PATATE

Portata principale
5 porzioni
12 ore
24 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.64 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie per 12 ore.
    Lessare le patate per 20 minuti.
  • Farle raffreddare.
    Scolare le lenticchie frullatele con 150 g -180 g di acqua.
  • Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio unirvi la cipolla e far soffriggere per 2 minuti unire prezzemolo ed 1 cucchiaino d igrani di pepe pestati.
  • Mescolare questo soffritto sale, patate e le lenticchie formare i rosti di circa 7 cm di diametro.
  • Cuocere in tegame antiaderente per circa 2 minuti per lato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota