Rosti di lenticchie e patate
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 ore
Cottura24 min
- Ammollare le lenticchie per 12 ore.
Lessare le patate per 20 minuti. - Farle raffreddare.
Scolare le lenticchie frullatele con 150 g -180 g di acqua. - Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
- Scaldare 2 cucchiai di olio unirvi la cipolla e far soffriggere per 2 minuti unire prezzemolo ed 1 cucchiaino d igrani di pepe pestati.
- Mescolare questo soffritto sale, patate e le lenticchie formare i rosti di circa 7 cm di diametro.
- Cuocere in tegame antiaderente per circa 2 minuti per lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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