Rosti di lenticchie e patate

vota adesso
ROSTI DI LENTICCHIE E PATATE
Portata principale
5 porzioni
facile
12 h 24 m
205 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.64 (0.33€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione12 ore
Cottura24 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+