Petitchef

ROSTI DI LENTICCHIE E PATATE

Portata principale
5 porzioni
12 ore
24 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie per 12 ore.
    Lessare le patate per 20 minuti.
  • Farle raffreddare.
    Scolare le lenticchie frullatele con 150 g -180 g di acqua.
  • Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio unirvi la cipolla e far soffriggere per 2 minuti unire prezzemolo ed 1 cucchiaino d igrani di pepe pestati.
  • Mescolare questo soffritto sale, patate e le lenticchie formare i rosti di circa 7 cm di diametro.
  • Cuocere in tegame antiaderente per circa 2 minuti per lato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota