Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon
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Gustate questa insalata di pesce, squisita.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite e tagliate a fisarmonica i calamari, lavateli nell' acqua corrente fresca poi metteteli in una ciotola con il succo di mezzo limone. Nel frattempo mettete a caldo una padella antiaderente.
- Mettete in forno su una teglia coperta da carta da forno il bacon a 250° per 10 minuti.
- Scolate molto bene i calamari e asciugateli con carta da cucina, metteteli nella padella senza niente e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Toglieteli dalla padella.
- Il bacon una volta cotto trasferitelo in un piatto e mettetelo a parte. Mettete al loro posto i calamari sul condimento del bacon, salateli e infornateli per 5 minuti.
- Preparate una vinaigrette di olio prezzemolo tritato e succo di mezzo limone, sale e pepe.
- Pulite le piccole foglie di insalata i pomodorini e tagliate a pezzetti la mozzarella.
- Impiattate a questo punto con mozzarella tagliata a pezzetti, il bacon, l'insalata i pomodorini e i calamari condite con la vinaigrette di prezzelo. Pronto.
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