Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Gustate questa insalata di pesce, squisita.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulite e tagliate a fisarmonica i calamari, lavateli nell' acqua corrente fresca poi metteteli in una ciotola con il succo di mezzo limone. Nel frattempo mettete a caldo una padella antiaderente.
  • Mettete in forno su una teglia coperta da carta da forno il bacon a 250° per 10 minuti.
  • Scolate molto bene i calamari e asciugateli con carta da cucina, metteteli nella padella senza niente e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Toglieteli dalla padella.
  • Il bacon una volta cotto trasferitelo in un piatto e mettetelo a parte. Mettete al loro posto i calamari sul condimento del bacon, salateli e infornateli per 5 minuti.
  • Preparate una vinaigrette di olio prezzemolo tritato e succo di mezzo limone, sale e pepe.
  • Pulite le piccole foglie di insalata i pomodorini e tagliate a pezzetti la mozzarella.
  • Impiattate a questo punto con mozzarella tagliata a pezzetti, il bacon, l'insalata i pomodorini e i calamari condite con la vinaigrette di prezzelo. Pronto.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: