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Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Portata principale
3 porzioni
10 ore
50 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere in ammollo i fagioli per circa 10 ore e cuocerli in pentola a pressione per circa 30 minuti dal fischio.
  • Tagliare i peperoni e privarli dei semi; cuocerli in padella con la cipolla ed un filo d'olio.
  • Salare, pepare ed insapore con la paprika forte ed il prezzemolo; quasi a fine cottura aggiungere i peperoncini, affettati molto finemente.
  • Far bollire 200 ml di acqua salata con un cucchiaio d'olio, spegnare il fuoco ed aggiungere il cous cous; lasciar riposare finchè non assorbe l'acqua, quindi sgranarlo con una forchetta.
  • In una ciotola mescolare il cous cous con i fagioli, i peperoni ed il tonno, insaporire con paprika dolce ed un cucchiaio di olio al peperoncino.

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