Petitchef

Risotto di melanzane affumicato

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con un po di olio; tagliare a tocchetti molto piccoli le melanzane e aggiungerle nella pentola.
  • Portare a cottura con vino bianco, insaporendo con sale e pepe. Quanto le melanzane sono pronte, farvi tostare il riso, quindi cuocerlo con acqua ed i dadi, eventualmente insaporendo con altro sale.
  • Al termine della cottura aggiungere il prezzemolo, spegnere il fuoco ed incorporare 25 grammi di ricotta. Servire spolverando con la ricotta rimasta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota