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Pasta fredda, Spiedini di Moscardini e Agnello allo spiedo

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Pasta fredda :

Agnello allo Spiedo :

Preparazione

  • 1) Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scolala e raffreddala sotto il getto d'acqua corrente. Condiscila con i pomodori lavati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, i capperi, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
  • 2) Impasta insieme un cucchiaino di burro, pangrattato, aglio, prezzemolo e condisci tutto con sale, pepe e succo di limone. Strofina ben la carne di agnello con uno strofinaccio pulito e coprila con l'impasto peparato in modo che aderisca bene alla pelle.
  • Lascia risposare per circa un'ora e repara il fuoco in modo che sia ben caldo ma senza fiamma. Infila lo spiedo nella carne d'agnello. Cura molto bene la cottura che deve durare circa 2 ore e ½. Prima di togliere l'agnello dal fuoco, spruzzalo con il vino bianco e mangialo caldo.

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Foto

Pasta fredda, Spiedini di Moscardini e Agnello allo spiedo, foto 1
Pasta fredda, Spiedini di Moscardini e Agnello allo spiedo, foto 2

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