Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo
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Ingredienti
2
Pasta fredda :
Agnello allo Spiedo :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- 1) Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scolala e raffreddala sotto il getto d'acqua corrente. Condiscila con i pomodori lavati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, i capperi, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
- 2) Impasta insieme un cucchiaino di burro, pangrattato, aglio, prezzemolo e condisci tutto con sale, pepe e succo di limone. Strofina ben la carne di agnello con uno strofinaccio pulito e coprila con l'impasto peparato in modo che aderisca bene alla pelle.
- Lascia risposare per circa un'ora e repara il fuoco in modo che sia ben caldo ma senza fiamma. Infila lo spiedo nella carne d'agnello. Cura molto bene la cottura che deve durare circa 2 ore e ½. Prima di togliere l'agnello dal fuoco, spruzzalo con il vino bianco e mangialo caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 25g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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