Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

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facile
55 min
250 Kcal

Ingredienti

2

Pasta fredda :

Agnello allo Spiedo :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • 1) Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scolala e raffreddala sotto il getto d'acqua corrente. Condiscila con i pomodori lavati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, i capperi, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
  • 2) Impasta insieme un cucchiaino di burro, pangrattato, aglio, prezzemolo e condisci tutto con sale, pepe e succo di limone. Strofina ben la carne di agnello con uno strofinaccio pulito e coprila con l'impasto peparato in modo che aderisca bene alla pelle.
  • Lascia risposare per circa un'ora e repara il fuoco in modo che sia ben caldo ma senza fiamma. Infila lo spiedo nella carne d'agnello. Cura molto bene la cottura che deve durare circa 2 ore e ½. Prima di togliere l'agnello dal fuoco, spruzzalo con il vino bianco e mangialo caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

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