Petitchef

Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel

Stuzzicherie
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

80 g circa di formaggio spalmabile tipo philadelphia

1 cucchiaino di prezzemolo fresco


1 rotolo di pasta sfoglia tonda

Preparazione

  • Tritate nel mixer il prosciutto cotto con il formaggio e il prezzemolo finchè non otterrete una crema liscia.
  • Trasferitela in una ciotola e conservate in frigorifero per mezz'oretta.
  • Spalmate su fette di pane o crostini e servite.
  • Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi.
    Tagliate a metà per il lungo i wurstel e poi dividete ogni metà in 2 pezzi.
  • Mettete ogni pezzo di wurstel sui bordi degli spicchi e poi arrotolateli verso la punta per formare i croissant.
  • Infornate e cuocete a 180° per 15/20 minuti circa.

Foto

Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel, foto 1Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel, foto 2Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel, foto 3Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel, foto 4




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