Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.3Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura25 min
- Preparate i pomodori in questo modo : Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, strizzateli un pò per eliminare i semi.
- Mettete a riscaldare una padella antiaderente -una volta calda distribuitela con del sale fino e disponete i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso.
- Cuoceteli per pochi minuti a fuoco vivace, girateli mettete il prezzemolo tritato , pepe e continuate la cottura ancora per un minuto. Irrorateli di olio extra vergine. pomodorini-e-erbe
- Preparate i fagiolini in questo modo : dopo averli spuntati tagliateli in una forma regolare e fateli saltare in padella con un goccio d'olio, d'acqua e una noce di burro per 5 minuto, sale e pepe.
- Preparate i gamberi in questo modo: puliti sgusciati lavati lasciate la coda sono più belli in una padella antiaderente con un goccio di olio extra fateli saltare a fuoco vivace per 5 minuti salate, unite il zest di limone ed il pepe rosa pestato.
- Infine cuocete la pasta in abbondante acqua salata e non appena ritorna dal bollore , scolatela e mettetela in una capiente ciotola, condite con i pomodorini confit, i gamberi al profumo di limone, e i fagiolini saltati croccanti, prezzemolo un altro "giro" di olio buono e fatto .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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