Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

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facile
37 min
114 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.3 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura25 min
  • Preparate i pomodori in questo modo : Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, strizzateli un pò per eliminare i semi.
  • Mettete a riscaldare una padella antiaderente -una volta calda distribuitela con del sale fino e disponete i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso.
  • Cuoceteli per pochi minuti a fuoco vivace, girateli mettete il prezzemolo tritato , pepe e continuate la cottura ancora per un minuto. Irrorateli di olio extra vergine. pomodorini-e-erbe
  • Preparate i fagiolini in questo modo : dopo averli spuntati tagliateli in una forma regolare e fateli saltare in padella con un goccio d'olio, d'acqua e una noce di burro per 5 minuto, sale e pepe.
  • Preparate i gamberi in questo modo: puliti sgusciati lavati lasciate la coda sono più belli in una padella antiaderente con un goccio di olio extra fateli saltare a fuoco vivace per 5 minuti salate, unite il zest di limone ed il pepe rosa pestato.
  • Infine cuocete la pasta in abbondante acqua salata e non appena ritorna dal bollore , scolatela e mettetela in una capiente ciotola, condite con i pomodorini confit, i gamberi al profumo di limone, e i fagiolini saltati croccanti, prezzemolo un altro "giro" di olio buono e fatto .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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