Tagliata con verdure di stagione

vota adesso
Tagliata con verdure di stagione
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

per accompagnare:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un piatto ponete le erbe aromatiche e abbondante pepe, possibilmente grattugiato al momento.
  • Ungete la carne, passatela nel mix di erbe e pepe e massagiate a lungo per far penetrare il mix aromatico.
  • Cuocete per circa 10 minuti, girando un paio di volte la carne, avendo cura di non pungerla, in forno preriscaldato a 180°.
  • Deve rimanere rosa al centro, in maniera da mantenere tutta la sua morbidezza. Appena cotta avvolgetela nella stagnola, lasciatela riposare per circa 10 - 15 minuti, affettatela sottilmente e servitela con le verdure.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: