Petitchef

Polpettone di pecora al pomodoro in pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g macinato di pecora o altro

2 fette di pancarrè bagnate con il latte di soia,o latte vaccino e poi sbriciolate

60 g circa di pangrattato

qualche foglia di prezzemolo sminuzzata

100 g parmigiano o pecorino, o misto di entrambi

sale & pepe qb a piacere

1 lt e mezzo di passata di pomodoro

4 cucchiai di polenta fioretto

un cuc.AINO olio aromatizzato al basilico

Preparazione

  • Mettere in una capiente insalatiera il macinato e tutti gli ingredienti tranne la passata di pomodoro.
  • Impastare benissimo tutto e dare la tipica forma a polpettone.
  • Il pangrattato può essere aumentato se il polpettone risulta poco compatto.
  • Preparare un soffritto nella pap e farci rosolare il polpettone.
  • Inserite poi la passata di pomodoro,mettere un pizzichino di sale fino.
  • Chiudere il coperchio,abbassare la valvola,dal fischio: 20 minuti.
  • Servire a fette cosparse con la passata.

Foto

POLPETTONE di pecora al pomodoro IN PENTOLA A PRESSIONE, foto 1POLPETTONE di pecora al pomodoro IN PENTOLA A PRESSIONE, foto 2POLPETTONE di pecora al pomodoro IN PENTOLA A PRESSIONE, foto 3POLPETTONE di pecora al pomodoro IN PENTOLA A PRESSIONE, foto 4





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