Petitchef

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Soffriggete l'aglio in una larga padella con il prezzemolo spezzettato. Aggiungere i capperi che avrete preventivamente sciacquato in acqua corrente, le olive nere tagliate a rondelle e il tonno un poco sgocciolato e sminuzzato.
  • Salare e pepare. Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto. Nel frattempo lessare le linguine e ancora al dente saltatele con il condimento in padella.
  • Impiattare e servire con l'aggiunta di piccole scagliette di pecorino romano D.O.P.

Foto

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P., foto 1
Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Linguine limoncello tonno e olive
Linguine limoncello tonno e olive
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Linguine con cipolla di Tropea, tonno e limone
Linguine con cipolla di Tropea, tonno e limone
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota