Petitchef

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di tonno sott'olio

1 spicchio d'aglio

150 g di olive nere denocciolate

50 g di capperi salati


olio/sale/pepe

pecorino romano DOP

Preparazione

  • Soffriggete l'aglio in una larga padella con il prezzemolo spezzettato. Aggiungere i capperi che avrete preventivamente sciacquato in acqua corrente, le olive nere tagliate a rondelle e il tonno un poco sgocciolato e sminuzzato.
  • Salare e pepare. Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto. Nel frattempo lessare le linguine e ancora al dente saltatele con il condimento in padella.
  • Impiattare e servire con l'aggiunta di piccole scagliette di pecorino romano D.O.P.

Foto

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P., foto 1Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P., foto 2





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