Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Soffriggete l'aglio in una larga padella con il prezzemolo spezzettato. Aggiungere i capperi che avrete preventivamente sciacquato in acqua corrente, le olive nere tagliate a rondelle e il tonno un poco sgocciolato e sminuzzato.
- Salare e pepare. Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto. Nel frattempo lessare le linguine e ancora al dente saltatele con il condimento in padella.
- Impiattare e servire con l'aggiunta di piccole scagliette di pecorino romano D.O.P.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 26.8g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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