Spaghetti con gamberi e piselli
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.53Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella sfumare con il vino bianco le code di gamberi.Nel frattempo rosolare con un filo d'olio i piselli e i peperoni.In una padella capiente mettere un fondo di olio l'aglio,la cipolla,il prezzemolo,la salsa di pomdoro e i gamberi e lasciarli rosolare per qualche minuto.
- A questo punto unire i piselli e i peperoni farli insaporire e terminare la cottura salando e pepando a piacere.
- Cuocere la pasta e farla saltare in padella con il condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta