Spaghetti con gamberi e piselli

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
432 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.53 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella sfumare con il vino bianco le code di gamberi.Nel frattempo rosolare con un filo d'olio i piselli e i peperoni.In una padella capiente mettere un fondo di olio l'aglio,la cipolla,il prezzemolo,la salsa di pomdoro e i gamberi e lasciarli rosolare per qualche minuto.
  • A questo punto unire i piselli e i peperoni farli insaporire e terminare la cottura salando e pepando a piacere.
  • Cuocere la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 52.9g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: