Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 117

3217 ricette
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Se dico fregnacce ...non sono parolacce!

Se dico "fregnacce"...non sono parolacce!

Portata principale facile 50 min 301 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 2 uova sale Per il condimento: polpa di pomodoro abbondante basilico 1...
Ricetta Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?

Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di agnello a pezzi 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di salsa Worcester 2 cucchiai d’aceto bianco 1 cipolla tritata -olio...
Ricetta Pollo ruspante ai peperoni

Pollo ruspante ai peperoni

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pollo ruspante 300 g di pomodori ramati 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cipolle bianche grandi 2 peperoni burro olio extravergine 1...
Ricetta Pizzette al latte

Pizzette al latte

Altro facile 45 min 681 kcal
Ingredienti: 1) per la base : 500 gr di farina 200 gr di lievito madre 60 ml di latte 170 ml di acqua tiepida 60 ml olio extravergine di oliva 2 cucchiaai di...
Ricetta Ceviche nobu style e insalata rustica

Ceviche nobu style e insalata rustica

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...
Ricetta Stracotto con verdure

Stracotto con verdure

Portata principale facile 3 h 30 m 582 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo per stracotto 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano rosmarino e salvia 200 g di pomodori pelati 1 bicchiere di vino rosso
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Risotto al baccalà e verdure

Risotto al baccalà e verdure

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. di riso per risotti 200 gr. di baccalà lessato 200 gr. di passata di pomodoro 100 gr. piselli 4 cuori di carciofo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Chili con carne by nigella

Chili con carne by nigella

Portata principale facile 2 ore 568 kcal
Ingredienti: olio in abbondanza 4 cipolle 2 peperoni rossi 2 spicchi di aglio grattugiato 2 cucchiaini di peperoncino 2 cucchiaini di coriandolo 2 cucchiaini...
Ricetta Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 1,200 kg di patate 200 g di cipolle tagliate a fette 200/300 g di pomodori pelati 150 g d'olio evo acqua q.b sale q.b pepe nero macinato fresco
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Farfalle salmone e vodka

Farfalle salmone e vodka

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 30 g Burro Erba cipollina tritata 2 cucchiai 200 ml Panna da cucina o fresca 400 g Pasta pennette Pomodori concentrato 1 cucchiaio 100 g Pomodori...
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ricetta Timballo di pasta con le sarde

Timballo di pasta con le sarde

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di sarde 300 g di penne 2 finocchi con le relative barbe 5 filetti di alici sott'olio qualche cucchiaio di passata di pomodoro farina tipo...
Ricetta Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 carciofi a spicchi puliti e tenuti in acqua acidulata 1 grande fiordilatte pugliese 500 ml passata di pomodoro 4 pomodori ramati maturi...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Fettine di maiale alle verdure

Fettine di maiale alle verdure

Portata principale facile 50 min 236 kcal
Ingredienti: fettine di maiale due melanzane due peperoni 20 pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva due spicchi di aglio sale e pepe
Ricetta Il mio coniglio alla cacciatora!!

Il mio coniglio alla cacciatora!!

Portata principale facile 1 h 5 m 1414 kcal
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 437 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Carota Cipolla Cinghiale Vino bianco q.b. per sfumare Brodo di carne Polpa di pomodoro passata Olio evo Aglio Alloro Parmigiano grattugiato fresco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota