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AGNELLO AROMATIZZATO CON SALSA WORCESTER secondo ?Dolcipensieri?

Portata principale
4 porzioni
1 ora
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far riposare la carne in una pirofila con la salsa di pomodoro, la salsa Worcester, la cipolla affettata, l’aceto, un pizzico di sale il tutto miscelato insieme e lasciate marinare per 1 ora circa.
  • In una padella capiente, far rosolare un goccio di olio extravergine d’oliva e far cuocere l’agnello per un paio di minuti da ambo le parti.
  • Rigiratele spesse volte in modo che rosolino molto bene.
  • Aggiungere, a mano a mano che si asciuga la carne, la marinata lasciata da parte allungandola con acqua tiepida.
  • Il tempo di cottura è di circa un paio di ore, ma può variare dalla grandezza dei pezzi e dalla quantità.
  • Servire i pezzi di carne con la salsa ristretta e del buon pane per fare la scarpetta.
  • Contorno di pisellini, carotine e mais al burro.

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Foto

AGNELLO AROMATIZZATO CON SALSA WORCESTER secondo ?Dolcipensieri?, foto 1
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