Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura2 ore
- Far riposare la carne in una pirofila con la salsa di pomodoro, la salsa Worcester, la cipolla affettata, l’aceto, un pizzico di sale il tutto miscelato insieme e lasciate marinare per 1 ora circa.
- In una padella capiente, far rosolare un goccio di olio extravergine d’oliva e far cuocere l’agnello per un paio di minuti da ambo le parti.
- Rigiratele spesse volte in modo che rosolino molto bene.
- Aggiungere, a mano a mano che si asciuga la carne, la marinata lasciata da parte allungandola con acqua tiepida.
- Il tempo di cottura è di circa un paio di ore, ma può variare dalla grandezza dei pezzi e dalla quantità.
- Servire i pezzi di carne con la salsa ristretta e del buon pane per fare la scarpetta.
- Contorno di pisellini, carotine e mais al burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 45.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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