Petitchef

Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



Vino bianco q.b. per sfumare

Brodo di carne

Polpa di pomodoro passata

Olio evo


Alloro

Parmigiano grattugiato fresco

Lasagne incannulate

Preparazione

  • Per il ragout: fare un trito di cipolla sedano e carota e soffriggere in una pentola con l' olio extravergine di oliva con uno spicchio d?aglio e una foglia di alloro.
  • Aggiungere il cinghiale a tocchetti e far rosolare a fuoco vivace. Bagnare con un bicchiere di vino bianco e lasciare asciugare.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro passata e cuocere a fuoco basso con coperchio.
  • Aggiungere ogni tanto del brodo e continuare la cottura sino a che la carne non si sarà completamente disfatta.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla nella pentola con il ragout.
  • Aggiungete il Parmigiano e fate mantecare in padella a fuoco vivace.





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