Petitchef

Chili con carne by nigella

Portata principale
4 porzioni
30 min
90 min
facile
Questo è un piatto meraviglioso, colore brillante, il gusto forte e esotico.

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare la cipolla , aggiungere il peperone tagliato a pezzi grossolani e l'aglio grattugiato, cuocere a fuoco lento, unire le spezie e la carne ,mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto girando di tanto in tanto.Unire il concentrato e la polpa di pomodoro, il ketchup, i fagioli rossi sgocciolati e sciacquati, il cacao , il sale,e l'acqua ,amalgamare il tutto, abbassare la fiamma a minimo e cuocere per un'ora e mezzo con il coperchio.
  • Terminato il tempo di cottura , bollire il riso, ed impiattare!
    E' uno splendido piatto unico, dal colore brillante , dal gusto deciso ed esotico.

Foto

Chili con carne by Nigella, foto 1
Chili con carne by Nigella, foto 2
Chili con carne by Nigella, foto 3
Chili con carne by Nigella, foto 4
Chili con carne by Nigella, foto 5

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota