Petitchef

Chili con carne by nigella

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4 porzioni
30 min
90 min
facile
Questo è un piatto meraviglioso, colore brillante, il gusto forte e esotico.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
olio in abbondanza


2 peperoni rossi

2 spicchi di aglio grattugiato

2 cucchiaini di peperoncino

2 cucchiaini di coriandolo

2 cucchiaini di cumino

3 semi di cardamomo pestati

1 kg e mezzo di vitello macinato

1/2 tubetto di concentrato di pomodoro

una tazza da the di ketchup

4 scatole di polpa di pomodori

2 barattoli di fagioli rossi all'incirca

1 cucchiaio di cacao amaro

1 tazza d'acqua

sale

riso thai;

Preparazione

  • In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare la cipolla , aggiungere il peperone tagliato a pezzi grossolani e l'aglio grattugiato, cuocere a fuoco lento, unire le spezie e la carne ,mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto girando di tanto in tanto.Unire il concentrato e la polpa di pomodoro, il ketchup, i fagioli rossi sgocciolati e sciacquati, il cacao , il sale,e l'acqua ,amalgamare il tutto, abbassare la fiamma a minimo e cuocere per un'ora e mezzo con il coperchio.
  • Terminato il tempo di cottura , bollire il riso, ed impiattare!
    E' uno splendido piatto unico, dal colore brillante , dal gusto deciso ed esotico.

Foto

Chili con carne by Nigella, foto 1
Chili con carne by Nigella, foto 2
Chili con carne by Nigella, foto 3
Chili con carne by Nigella, foto 4
Chili con carne by Nigella, foto 5

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