Chili con carne by nigella
vota adesso
Questo è un piatto meraviglioso, colore brillante, il gusto forte e esotico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.59Euros€ (4.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare la cipolla , aggiungere il peperone tagliato a pezzi grossolani e l'aglio grattugiato, cuocere a fuoco lento, unire le spezie e la carne ,mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto girando di tanto in tanto.Unire il concentrato e la polpa di pomodoro, il ketchup, i fagioli rossi sgocciolati e sciacquati, il cacao , il sale,e l'acqua ,amalgamare il tutto, abbassare la fiamma a minimo e cuocere per un'ora e mezzo con il coperchio.
- Terminato il tempo di cottura , bollire il riso, ed impiattare!
E' uno splendido piatto unico, dal colore brillante , dal gusto deciso ed esotico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 46.7g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 57g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 23.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (613g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta