Chili con carne by nigella

vota adesso
Portata principale
facile
2 ore
568 Kcal

Questo è un piatto meraviglioso, colore brillante, il gusto forte e esotico.

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.59 (4.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare la cipolla , aggiungere il peperone tagliato a pezzi grossolani e l'aglio grattugiato, cuocere a fuoco lento, unire le spezie e la carne ,mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto girando di tanto in tanto.Unire il concentrato e la polpa di pomodoro, il ketchup, i fagioli rossi sgocciolati e sciacquati, il cacao , il sale,e l'acqua ,amalgamare il tutto, abbassare la fiamma a minimo e cuocere per un'ora e mezzo con il coperchio.
  • Terminato il tempo di cottura , bollire il riso, ed impiattare!
    E' uno splendido piatto unico, dal colore brillante , dal gusto deciso ed esotico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 57g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 23.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (613g)
Senza glutine
Senza uova
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: