Tutto a microonde
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Ingredienti
4
POLLO ARETINO:
PEPERONI ALLA PIRATA:
MOUSSE AL CIOCCOLATO AL MICROONDE:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Mettete in un recipiente per microonde 20 g di burro con la cipolla tritata finissima.
Fate cuocere per 1 m a recipiente coperto, unite il riso ed il vino, mescolate e fate insaporire per 2 m a recipiente scoperto. - Versate il brodo e gli spinaci e terminate la cottura per 11 m a recipiente coperto.
Rimescolate una volta e controllate la cottura.
Unite il gorgonzola a pezzetti, il burro rimasto e coprite.
Lasciate il risotto nel microonde spento per 2 m, rimescolate nuovamente e servite - Tagliate il pollo in pezzi regolari scartando le ossa più grandi, lavateli asciugateli e poneteli in una terrina.
Fate un trito di prezzemolo e aglio e unitelo al pollo con un pizzico di paprika, timo e pepe e irrorate con l'olio e con il succo di limone.
Mescolate bene i pezzi di pollo per farli insaporire bene.
Coprite il recipiente e tenetelo al fresco per almeno 2 ore. - Mezz'ora prima di far cuocere il pollo scolatelo bene.
Versate un albume in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta. Immergetevi i pezzi di pollo e poi passateli nel pane grattuggiato, rigirandoli da tutte le parti. Sistemateli a corona in un recipiente che riesca a contenere tutti i pezzi.
Fate sciogliere su un fornello in un tegamino il burro e irrorate i pezzi di pollo.
Infornate alla massima potenza per 20 minuti.
A metà cottura voltate i pezzi di pollo e ruotate il recipiente poi terminate la cottura a recipiente coperto. Lasciate il pollo nel forno spento per 10 minuti e servite caldo - Tagliate a dadini il pan carre e a fettine il wurstel e mettete il tutto in una ciotola, unite le olive nere snocciolate tagliate a fettine, il porro affettato sottilissimo insieme allo spicchio di aglio, i filetti di acciuga a fettine, i capperi, il pomodoro a fettine.
Salate poco e unite un pizzico di pepe, mescolate gli ingredienti e distribuiteli nei due mezzi peperoni che avrete disosto in un recipiente per il microonde.
Irrorate ogni mezzo peperone con un cucchiaio di olio poi fate cuocere a recipiente coperto nel forno alla massima potenza per 8 minuti ruotando il recipiente a metà tempo.
Lasciate riposare per 2 minuti i peperoni a cottura ultimata e serviteli - Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una tazza con 1 cucchiaio d'acqua e fatelo fondere nel forno a microonde per 4' a potenza bassa. Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi.
Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.
In un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma e in una terza ciotola montate la panna.
Riunite i 3 composti in un recipiente capace e amalgamateli delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno affinchî_on si smontino. - Aggiungete a poco a poco, sempre mescolando delicatamente, il cioccolato fuso.
Quando otterrete un composto omogeneo distribuitelo in 4 coppette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Lavate bene l'arancia e, con un coltellino sottile, ricavate dalla buccia dei filetti lunghi e sottili.
Nel frattempo lavate anche le foglioline di menta e asciugatele con carta da cucina.
Decorate con le scorze d'arancia e le foglioline di menta
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