Tutto a microonde vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile3 h 40 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO: 1 pollo grande 100 g burro 1 spicchio di aglio pane grattuggiato 1 uovo 20 g prezzemolo timo paprika tre cucchiai di olio di oliva 1 limone sale pepe nero PEPERONI ALLA PIRATA: 1 peperone 1 fetta e mezza di pan carre 1 wurstel tre olive nere un piccolo porro 1 spicchio di aglio un cucchiaino di capperi sott'aceto un pomodoro piccolo olio di oliva due filetti di acciuga sotto olio pepe sale MOUSSE AL CIOCCOLATO AL MICROONDE: 300 G di Cioccolato Fondente 3 Uova 50 G di Zucchero 10 Cl di Panna Fresca 1 Arancia 1 mazzetto di menta